Стали известны имена лауреатов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018

31.10.2018 13:38

Стали известны имена лауреатов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018

24-27 октября в Нижнем Новгороде состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018. Организаторами события выступили департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода и ФРОС Region PR.
Всего в этом году на участие в Премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны. Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись:
- 16-18 сентября в Иркутске (Сибирский и Дальневосточный федеральные округа);
- 26-27 сентября в Чебоксарах (Приволжский и Уральский федеральные округа);
- 12-13 октября в Тамбове (Северо-Кавказский, Южный, Центральный и Северо-Западный федеральные округа).
Победители региональных конкурсов были допущены к соревнованию в общенациональном финале. В Нижнем Новгороде в финале приняли участие 193 проекта из 43 регионов страны, 400 человек участников.
Список лауреатов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 опубликован по ссылке.
«7-й сезон Национальной премии Russian Event Awards вновь продемонстрировал важность событийного туризма в популяризации и продвижении туристических возможностей регионов нашей страны. Анализ всех конкурсных проектов этого года, как, впрочем, и предыдущих лет премии, позволяет говорить о событийном туризме, как о самостоятельном направлении туризма страны, который становится центром для создания региональных и межрегиональных туристических продуктов. Количество и качество проектов, состав экспертного совета премии, внимание властей и СМИ к нашему проекту – все это свидетельствует о том, что Национальная премия Russian Event Awards является главной профессиональной и коммуникационной площадкой событийного туризма России. Огромное спасибо Наталье Сухановой, ди⁠ректору департамента культуры администрации города Нижний Новгород, которая вместе со своей командой на самом высоком уровне организовали и провели финал конкурса», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
«От имени всего жюри хотелось бы отметить, что уровень участников очень вырос, и мы гордимся этим результатом. Многие проекты стали масштабироваться и объединяться межрегионально. Какой совет дать в плане развития? Учиться! Работать над собой каждый день. Есть профессиональные сообщества, форумы, проекты схожей тематики. Нужно быть в контакте со всеми, постоянно повышать свой уровень. Все лучшее, что изобрели до нас, нужно „пересадить“ на свою территорию». От себя лично хочу сказать, что невероятные четыре дня в Нижнем Новгороде надолго останутся в нашей памяти, а огромное количество знакомств и новых друзей — в сердце!», — прокомментировала Ольга Хоточкина, председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, директор Международной выставки «Интурмаркет».
«Мы два дня учились друг у друга, обменивались опытом, эмоциями. Я уверена, что в рамках мероприятия появились новые идеи, которые в ближайшее время станут яркими проектами нашей большой страны. Вот он — результат профессиональной командной работы, который стал возможен благодаря премии», — прокоментировала Наталья Суханова, директор департамента культуры администрации города Нижнего Новгорода.
В день публичных презентаций проектов 25 октября на месте проведения первого дня Премии в отеле Sheraton Kremlin развернулась мобильная студия РИА «Время Н» и телерадиокомпании ННТВ, ведущие которой беседовали с участниками, экспертами и зрителями Russian Event Awards 2018.
Главный приз Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards изготовлен «Златоустовской оружейной фабрикой».
Лауреаты премии были удостоены статуса ТОП-200 событий года проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com и получат дополнительную и информационную и PR-поддержку.
Церемония награждения транслировалась в прямом эфире. Присоединиться к трансляции и поболеть за свою команду могли коллеги со всей России.
Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).
Стратегические партнеры Премии: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью «РАСО».
Генеральный b2b-партнер Премии – Портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel.
Генеральный отраслевой информационный партнер Премии: Электронная газета RATA-news.
Официальные партнеры Премии: Туристическая компания «TUI Россия», коммуникационная группа «Гуров & Партнеры», туристическая фирма «Бюро путешествий Казань», «Златоустовская оружейная фабрика».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испанию в марте 2019 года приехало 5,6 млн иностранных туристов, что на 4,7% больше, чем год назад Владелец галисийского кафе заплатил 1380 евро за 115 кг льда, проданного ему вместо мяса осьминога Автобус без водителя будет возить гостей по национальному парку на острове Лансароте Фонд «Реала» продолжает благотворительную деятельность в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан Закон ограничит банковскую комиссию за обслуживание базовых счетов €3 в месяц

Лента публикаций