Спрос на летний отдых на юге России вырос до 60% среди уральских туристов

Спрос на летний отдых на юге России вырос до 60% среди уральских туристов

Уральские туристы стали чаще интересоваться летним отдыхом на российском юге, сообщил руководитель уральского отделения Российского союза туриндустрии Михаил Мальцев. "Российский юг демонстрирует рост по различным городам от 10 до 60% от объема прошлого года", — сказал Мальцев на пресс-конференции в Екатеринбурге в среду.
По словам члена правления Уральской ассоциации туризма Оксаны Чуваковой, вырос спрос на экскурсионные туры. "Что касается туров по России, интерес у наших граждан просыпается к экскурсионным турам. В частности, это Калининград. Мы видим повышенный спрос на это направление. Также развиваем направления Сахалина и Камчатки, но в данном случае, конечно, динамика меньше ", — сказала Чувакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Политехническом университете Мадрида появится кафедра здорового питания 10 причин, почему испанцы могут с удивлением таращиться на вас Пять испанских мини-ютуберов с миллионной аудиторией 5 идей для семейного путешествия по Кастилии-Ла Манче Продавцы недвижимости в Сарагосе переоценивают свои квартиры на 21%

Лента публикаций