Спрос на летний отдых на юге России вырос до 60% среди уральских туристов

Спрос на летний отдых на юге России вырос до 60% среди уральских туристов

Уральские туристы стали чаще интересоваться летним отдыхом на российском юге, сообщил руководитель уральского отделения Российского союза туриндустрии Михаил Мальцев. "Российский юг демонстрирует рост по различным городам от 10 до 60% от объема прошлого года", — сказал Мальцев на пресс-конференции в Екатеринбурге в среду.
По словам члена правления Уральской ассоциации туризма Оксаны Чуваковой, вырос спрос на экскурсионные туры. "Что касается туров по России, интерес у наших граждан просыпается к экскурсионным турам. В частности, это Калининград. Мы видим повышенный спрос на это направление. Также развиваем направления Сахалина и Камчатки, но в данном случае, конечно, динамика меньше ", — сказала Чувакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приостановка типографского бизнеса привела двух братьев из Валенсии к созданию чехлов для хранения масок Дали, Гала и Диор - объединенные искусством и модой Мадрид растет, Испания пустеет Шесть лучших испанских вин по цене 3-5€ за бутылку Аэропорт Эль-Прат побил исторический рекорд по количеству пассажиров

Лента публикаций