Смольный: Петербург готов принять Евро-2020

01.02.2019 12:28

Смольный: Петербург готов принять Евро-2020

Петербург готов принять соревнования чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом в четверг заявил временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов на совещании по подготовке к проведению Евро-2020.
По его словам, это возможно благодаря «достойному наследию» Чемпионата мира по футболу FIFA. Кроме того, высокую степень готовности города подтверждают инспекции УЕФА.
Добавим, Смольный, УЕФА и Российский футбольный союз (РФС) подписали соглашение об организации проведения матчей Евро-2020. Кроме того, как рассказали в администрации города, на федеральном уровне готовится заявка на право проведения Петербургом финала Лиги чемпионов в 2021 году.
Напомним, чемпионат Европы по футболу пройдет 12 июня по 12 июля 2020 года. Петербург примет четыре матча турнира, в том числе четвертьфинал. Проведение соревнований запланировано на «Газпром-арене».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс депутатов Испании не принял реформу закона об аренде, предложенную правительством Педро Санчеса Испанские офтальмологи предупреждают: будьте осторожнее с гаджетами Недорогое платье королевы Летисии было вмиг раскуплено В 2019-м году в 1177 муниципалитетах Испании изменится кадастровая стоимость недвижимости Календарь зимних распродаж – 2019 в Испании

Лента публикаций