Сменивший недавно владельца Pirita Spa Hotel получит новое название

14.09.2018 18:54

Pirita Spa Hotel, который недавно сменил владельца и с 16 ноября перейдет в управление нового гостиничного оператора BRE Hotels OÜ, меняет и название. С 16 ноября он будет называться Pirita Marina Hotel & SPA.
По словам директора по продажам и маркетингу BRE Hotels OÜ Тыну Стейнберга, идет активная подготовка, изучаются возможности развития, ведутся переговоры с партнерами и дизайнерами интерьера. Готовится новый сайт и среда для бронирования. За новостями можно следить на аккаунте отеля в Facebook.
«Новым названием и новой визуальным стилем мы хотим подчеркнуть и выделить ценность расположения отеля на берегу моря, у яхтенной гавани. Задача Pirita Marina Hotel & SPA – стать отелем первоочередного выбора для путешествующих с семьей гостей Таллинна, а местным семьям предложить приятный, качественный досуг. В связи с переходным периодом мы надеемся на понимание клиентов и партнеров», – сказал Стейнберг.
Новый логотип и корпоративное визуальное решение разработали в сотрудничестве с рекламным агентством Must Muna. «Новое визуальное решение навеяно приморским местоположением, где плещутся волны и причаливают яхты», – отметил креативный директор агентства Хейки Рейнманн.
На сегодня в отеле имеется 267 номеров, ресторан Regatta, Seaside лаундж, лобби-бар и спортивный комплекс, в качестве дополнительных услуг предлагаются оздоровительные и велнес-пакеты. В 2017 году отель принял более 90 тысяч гостей, большинство из которых прибыли из Эстонии, Финляндии, России, Латвии, Литвы и Германии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за притока туристов рекордно увеличились инвестиции в испанский гостиничный сектор Правительство отменяет налог на производство электроэнергии и увеличивает социальную помощь В конце ноября в продажу поступит первая модель дочернего бренда Seat – роскошный внедорожник Cupra Ateca Пассажирский поезд сошел с рельсов в пригороде Каталонии «Сеть умного туризма» будет создана в Испании

Лента публикаций