Служба помощи туристам на сегвеях начинает работать в Петербурге с 1 мая

Служба помощи туристам на сегвеях начинает работать в Петербурге с 1 мая

Мобильная служба помощи туристам "AskMe SPb/Я знаю город" вновь начнет работать в Санкт-Петербурге с 1 мая, сообщает городской комитет по развитию туризма.
Сотрудников службы "AskMe SPb/Я знаю город" легко узнать на улицах: они в униформе с надписью Ask me SPb. С собой у них сумка с информационными материалами и картами города, которые турист может получить бесплатно.
Сотрудники службы смогут передвигаться по городу на сегвеях. Они будут работать в две смены - с 9.00 до 14.00 и с 14.00 до 20.00. Дежурства будут проходить на территории Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга - на Стрелке Васильевского острова, возле Медного всадника, Гостиного Двора, Казанского собора, на Дворцовой площади и площади Искусств.
Отмечается, что сотрудники службы взаимодействуют с туристической полицией. Гостям города при необходимости оказывается оперативная помощь в сопровождении в отделение полиции. При проведении крупных городских и спортивных событий места дежурства могут быть изменены.
Информационная мобильная служба "AskMe SPb/Я знаю город" будет работать с 1 мая по 30 сентября.
Проект реализуется комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга и ГБУ "Городское туристско-информационное бюро" с 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиенты Vodafone смогут бесплатно получить полный телевизионный пакет на один год Продукты «белой марки» по лучшему соотношению цена-качество 2018 год – триумфальный для испанского женского спорта 16 000 жителей Андалусии были оштрафованы за разговор по телефону за рулем Lidl и Mercadona тестируют в Мадриде первый грузовик MAN на электротяге

Лента публикаций