Сладкие дни в Kurumba Maldives

17.03.2019 19:38

Какое лето и без мороженого? На Мальдивах, к счастью, солнечный сезон продолжается круглый год, поэтому можно без зазрения совести ненадолго забыть про диеты и наслаждаться не только сочными свежими фруктами, полезными смузи, но и самым сладким лакомством.
Как оказалось, не только вино имеет множество сортов, но и мороженое. В баре Kandu, где можно наблюдать красивые закаты, - разнообразие новых вкусов для самых взыскательных гостей. Пробуйте, смешивайте, ищите свой особенный вариант – это не менее захватывающе, чем подбор парфюма.
Но это еще не все! Чтобы превратить процедуру наслаждения мороженым в развлечение, в ресторане Hamakaze, где блюда готовят на тепаньяки, можно попробовать жареный вариант. Сам процесс приготовления – настоящее кулинарное шоу. Как водится, в конце хорошего шоу – хороший финал. Или в данном случае – сладкий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма The Guardian назвал одну из столиц испанских провинций «раем на земле» В ноябре открывается крупная выставка испанской недвижимости в Москве В Каталонии остро стоит проблема нехватки врачей в сельских больницах Отпуск на колесах – на пике моды

Лента публикаций