Скоростные поезда «Frecciarossa» будут курсировать по новому маршруту Венеция-Фьюмичино

26.11.2018 23:58

Скоростные поезда «Frecciarossa» будут курсировать по новому маршруту Венеция-Фьюмичино

В прошлый вторник в Милане состоялась презентация зимнего расписания движения поездов компанией Ferrovie dello Stato (государственные железные дороги). "Мы работали над тем, чтобы сосредоточить наш сервис на потребностях пассажиров, - сказал генеральный директор Trenitalia, Орацио Иаконо, - и поэтому мы подготовили зимний график, ориентированный на пожелания путешествующих людей. Мы увеличили число поездов, увеличили частоту отправлений и создали новые соединения".
Так, Ferrovie dello Stato, предвкушая сотрудничество с Alitalia, которое, как обещают, начнется в 2019 году, с новым зимним графиком движения соединят поездами Frecciarossa Венецию с международным аэропортом Леонардо да Винчи во Фьюмичино, Рим. Кроме того, высокоскоростные экспрессы также свяжут аэропорт Рима Фьюмичино с городами Флоренция, Пиза, Ла Специя и Генуя.
Ввиду закрытия аэропорта Линате, Ferrovie dello Stato также изучают, как расширить обслуживание, чтобы удовлетворить полтора миллиона пассажиров, которые будут прибывать, в основном, в аэропорт Мальпенса.
Еще одной новинкой станет прибытие Frecciarossa в Лечче, который с 9 декабря будет соединен с Миланом и Турином. Еще два нон-стоп "Frecciargento" Бари-Рим будут обслуживать пассажиров по выходным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Триумфальное возвращение овец в Мадрид на торжества по случаю Fiestas de la Trashumancia (Праздник сезонного перегона скота) Испания побила очередной рекорд в сфере туризма В Валенсии изменилось расписание ночного метро Самые рентабельные места для проведения отпуска в стиле «солнце и пляж» Российский бизнесмен Александр Гринберг продал ФК «Марбелья»

Лента публикаций