Шеф-повар аэропорта Домодедово приготовил сингапурского краба на фестивале Сингапура в Москве

19.09.2018 15:55

Шеф-повар Московского аэропорта Домодедово Джей Миллер принял участие в фестивале Сингапура, который прошел впервые в Москве 15 и 16 сентября на площадке дизайн-завода «Флакон».
Фестиваль Сингапура был посвящен культуре уникального города-государства и его жителям. С их национальной кухней москвичей познакомили известные шеф-повара ресторанов и стритфуд-кафе, удостоенных мишленовских звезд.
Гостем фестиваля стал Джей Миллер - шеф-повар аэропорта Домодедово, работавший в ресторанах, отмеченных гидом Michelin. На мероприятии он провел мастер-класс для жителей и гостей столицы. В качестве традиционного блюда Миллер выбрал «Чили краба по-сингапурски» - знаковое и самое узнаваемое блюдо Сингапура. Мастер-класс вызвал большой интерес у гостей фестиваля. Когда блюдо было готово, каждый зритель смог продегустировать краба.
С 2015 года Джей Миллер занимает должность шеф-повара на фабрике бортового питания Московского аэропорта Домодедово и возглавляет подразделение по разработке ассортимента. Его фирменный стиль - progressive cuisine - это современная интерпретация традиций юга Европы, Азии и Австралии, предполагающая необычные вкусовые сочетания и особые способы приготовления и подачи блюд.
Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово – крупнейшее в Восточной Европе и СНГ предприятие по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания, выпускающее до 80 000 рационов в сутки. Общая площадь помещений фабрики превышает 24 000 м2.
Продукцией Domodedovo Catering обеспечивается более 80% российских авиакомпаний, выполняющих рейсы из аэропорта Домодедово, а также крупнейшие зарубежные авиаперевозчики (Emirates, Vietnam Airlines, JAL, Thai Airways, Iberia и другие).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластический хирург Хорхе Планас – один из 25 наиболее влиятельных персон как в Каталонии, так и во всей Испании Испания возглавила новый европейский проект по обучению строительным специальностям Стиль королевы Летисии – просто, но идеально The Guardian назвал одну из столиц испанских провинций «раем на земле» Камино де Сантьяго: туристический маршрут, который притягивает все больше путешественников со всего мира

Лента публикаций