Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской Республике

19.01.2019 14:18

Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской Республике

В конце 2018 года отельная сеть Hilton запустила свой первый курорт в восточной части Доминиканской Республики, на пляже Байяибе - Hilton La Romana All Inclusive. Комплекс был построен в сотрудничестве с Playa Hotels & Resorts на базе бывшего Dreams La Romana, принадлежавшего группе AMResorts.
Отель располагает прекрасной инфраструктурой для семейного, романтического и активного отдыха на берегу океана. Элегантные номера с балконами, оборудованные по последнему слову техники, три больших бассейна, чудесный пляж с центром водного спорта, СПА центр, теннисные корты, спортивные площадки, казино и множество других развлечений, клубы для детей и подростков, семь ресторанов с широчайшим выбором блюд со всего мира и семь баров на любой вкус, современный конференц-центр и многое другое.
Таким образом, сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской Республике до трех функционирующих отелей, и ожидает открытия еще двух, находящихся в стадии строительства.
В настоящее время в Доминканской Республике действуют Embassy Suites By Hilton, Hampton by Hilton Santo Domingo Airport и новый Hilton La Romana All Inclusive, в дополнение к которым будут открыты Homewood Suites by Hilton Santo Domingo (предположительно в первом квартале 2019 года) и Hampton by Hilton Punta Cana. Отметим, что Embassy Suites By Hilton Santo Domingo вскоре будет работать под брендом Curio Collection By Hilton.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продукты «белой марки» по лучшему соотношению цена-качество Банк Испании проанализировал новый ипотечный закон и рассказал о последствиях, к которым он может привести Мадрид и Барселона вошли в число мировых лидеров по стоимости жилья Недорогое платье королевы Летисии было вмиг раскуплено Почти 4% испанцев готовы получать меньше, чтобы меньше работать

Лента публикаций