Рязанская и Новгородская области организуют совместные детские турмаршруты до 2020 года

Рязанская и Новгородская области организуют совместные детские турмаршруты до 2020 года

Правительства Рязанской и Новгородской областей организуют в начавшемся учебном году совместные туристические маршруты для школьников в рамках подписанного недавно соглашения о межрегиональном сотрудничестве. Об этом на площадке Московского финансового форума сообщил в четверг губернатор Рязанской области Николай Любимов.
"Мы договорились развивать детский, школьный туризм, в первую очередь, совместные маршруты для наших школьников. К октябрю будут подготовлены первые предложения с обеих сторон, и мы их обсудим. Первые турпоездки детей могут состояться уже в 2018-2019 учебном году", - уточнил губернатор.
Соглашение о межрегиональном сотрудничестве власти Рязанской и Новгородской областей подписали 25 августа 2018 года.
Рязанская область уже подписала 13 рамочных документов о сотрудничестве, активно развивая взаимодействие с Москвой, Тульской, Владимирской, Нижегородской, Калужской, Костромской, Архангельской, Самарской, Воронежской, Белгородской областями, а также Республиками Крым и Адыгея, Чеченской Республикой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусор превращается в музыку или концерт с участием инструментов из переработанных материалов В сотню наиболее известных блюд мира вошли три испанских Гигантские волны на Тенерифе смыли несколько балконов жилого дома Благотворительный концерт хора Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга Международный конгресс для русскоязычных бизнес-леди пройдет в Мадриде 15 и 16 ноября

Лента публикаций