Русскоязычный колл-центр для помощи туристам заработал на Кюсю

21.11.2018 14:38

Русскоязычный колл-центр для помощи туристам заработал на Кюсю

В путешествиях по японской глубинке туристам, не владеющим языком, бывает довольно непросто договориться с местными жителями. Эту проблему блестяще решили на южном острове Кюсю.
Туристические власти региона запустили бесплатную круглосуточную горячую линию для зарубежных гостей. Так что, если хотите забронировать столик в ресторане или номер в рёкане, записаться на экскурсию в музей или попариться на горячих источниках, договориться о встрече с вашими новыми японскими друзьями или решить любой другой «туристический» вопрос, – просто наберите номер, и языкового барьера как не бывало!
Самое приятное и неожиданное, что есть даже русскоязычные операторы! Сервис доступен в префектурах Кагосима, Фукуока, Сага, Нагасаки, Кумамото, Оита, Миядзаки и Ямагути – то есть на всём Кюсю и на самом юге Хонсю.
Телефон горячей линии: +81 92 687 66 39

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Побережье Коста Брава вдохновило разработчиков на создание видеоигры, призывающей беречь морской мир Мадридский «Реала» и компания Adidas договорились о новом контракте на 1,1 млрд евро Актер Роберт Де Ниро откроет в Барселоне собственную гостиницу Севильская мечеть направила королю письмо с требованием извиниться за зверства Реконкисты Zara предложила вернуть к жизни один из самых странных трендов 2000-х

Лента публикаций