«Русский Экспресс» усилил команду двумя топ-менеджерами

Туроператор «Русский Экспресс» сообщает о новых назначениях. Команду топ-менеджеров пополнили два известных на рынке специалиста: Эльмира Латыпова возглавила управление продаж, Елена Бармина стала заместителем коммерческого директора.
Приход новых специалистов обусловлен динамичным развитием компании. Растут объемы продаж, запускаются новые продукты. В феврале на базе сайта online-express.ru начало работать полноценное динамическое пакетирование. Для реализации стоящих перед холдингом задач «Русский Экспресс» пригласил в команду двух управленцев с большой практикой работы в туризме.
Эльмира Латыпова, новый директор по продажам, много лет проработала в «Трансаэро Турс Центр», где последние 4 года была директором по туризму. Основной задачей г-жи Латыповой в «Русском Экспрессе» станет реорганизация работы и бизнес-процессов внутри подразделения.
Как отмечает Эльмира Латыпова, уже первые дни работы в «Русском Экспрессе» показали, что туроператор активно внедряет новые технологии и сервисы. «Такой передовой подход и наличие высококвалифицированных сотрудников на любом участке позволяют ставить и решать самые амбициозные и масштабные задачи», — говорит г-жа Латыпова.
Елена Бармина назначена на должность заместителя коммерческого директора. Ранее она работала в компаниях TUI в должности заместителя директора по технологиям и бизнес-процессам и в ITS заместителем директора по продажам. Этот опыт позволил получить лучшие практики лидеров европейского туристического рынка. Елена хорошо знакома и с принципами работы розницы, поскольку несколько лет трудилась в «ГрандТурВояж», чья сеть агентств активно работала с «Русским Экспрессом».
«Русский Экспресс» всегда был туроператором, с которым легко и просто работать. Компания делает огромные шаги как в технологическом плане, так и во внедрении простых и понятных механизмов, упрощающих работу розницы. Наша задача — усилить этот тренд, стать еще ближе к нашим партнерам и агентам", — отмечает Елена Бармина.
«Холдинг "Русский Экспресс» активно развивается. Только за первые 2 месяца этого года рост продаж составил 23%. Делая акцент на технологиях, мы прекрасно понимаем, что основа нашего развития - это высококвалифицированные специалисты. Поэтому мы очень рады, что команда усилилась такими сильными управленцами и экспертами в туристическом бизнесе, как Елена Бармина и Эльмира Латыпова»,- подчеркивает генеральный директор холдинга Тарас Кобищанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Renfe объявляет самый большой набор служащих в своей истории Mercadona предлагает 20 новых вакансий в день Четыре тысячи жителей галисийского города Нарон худеют в течение полугода Конгресс голосует за увеличение срока уголовного наказания за вождение в пьяном виде и превышение скорости Полиция конфисковала чучело редкого африканского льва, которое пытались продать за €6000

Лента публикаций