РСТ: спрос на горнолыжные курорты Сочи в предстоящем сезоне вырос на 10%

РСТ: спрос на горнолыжные курорты Сочи в предстоящем сезоне вырос на 10%

Спрос на горнолыжные курорты Сочи в сезоне 2018/2019 превысит показатели прошлого года примерно на 10%, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.
"В целом бронирование зимних туров на горные курорты Красной Поляны выше, чем в прошлом году. Если раньше, еще три года назад были забронированы только отели горных курортов, то сейчас большим спросом пользуются и малые средства размещения на средний бюджетных отдых. По сравнению с прошлым годом где-то до 10% увеличился спрос на бронирование зимних туров горных курортов Сочи", — сказал он.
Ю.Барзыкин отметил, что на самый высокий сезон — Новый год и Рождество — почти все номера забронированы. По его словам, в "среднем по году, заполняемость горного кластера составляет почти 90%".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанская каратистка борется за звание лучшего спортсмена 2018 года 75% испанских матерей считают, что проводят недостаточно времени с детьми Принцесса Леонор посетила Астурию с первым рабочим визитом Жители Мадрида в массовом порядке ремонтируют свои апартаменты По следам Брижит Бардо по провинции Малага

Лента публикаций