Ростуризм передан из Минкультуры в Минэкономразвития

17.09.2018 11:24

Ростуризм передан из Минкультуры в Минэкономразвития

Президент РФ Владимир Путин передал функции регулирования в сфере туризма Министерству экономического развития. "Передать Министерству экономического развития РФ функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма и туристской деятельности, по координации деятельности по реализации приоритетных направлений государственного регулирования туристской деятельности в Российской Федерации, а также по осуществлению государственного надзора за деятельностью туроператоров и объединения туроператоров в сфере выездного туризма", — говорится в указе президента, размещенном в понедельник на портале правовой информации.
"Установить, что Федеральное агентство по туризму находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации", — отмечается в сообщении.
"Признать утратившими силу пункт 10 в части, касающейся передачи функций по координации деятельности по реализации приоритетных направлений государственного регулирования туристской деятельности в Российской Федерации Министерству культуры Российской Федерации", — говорится, в частности, в тексте указа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Aena закупит оборудование для обнаружения взрывчатки на €702 миллиона Цены на жилье в Испании выросли на 8,2% за 2018 год Показатели продажи жилья в Испании достигли рекорда за последние 11 лет Педро Санчес настаивает на проведении референдума для определения нового статуса Каталонии Мадрид – регион, где мужчины не хотят стареть

Лента публикаций