Ростуризм не ожидает скачка цен на туры из-за повышения НДС

Ростуризм не ожидает скачка цен на туры из-за повышения НДС

Ростуризм не ожидает кардинальных скачков цен на внутрироссийские и международные туристические поездки из-за увеличения НДС до 20%. Об этом сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью "Российской газете".
"Подобные изменения, к сожалению, приводят к росту стоимости и внутрироссийских, и заграничных турпоездок. Мы не ожидаем кардинальных скачков цен", - заявил Сафонов.
При этом он добавил, что минимизировать риски, связанные с изменением курса рубля, туристы могут, заранее приобретая и оплачивая путевки в полном объеме.
Ранее президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость с 18% до 20%, а также новые тарифы социальных взносов. Документ был принят Госдумой 24 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталонская компания создает биоразлагаемые ботинки из банановых волокон Лучшие испанские университеты по изучению отдельных предметов Банк «Сантандер» помогает молодежи найти работу Почтовая служба Испании начнет экспансию в Юго-Восточную Азию и Португалию Аэропорт «Эль-Прат» побил собственный исторический рекорд по количеству пассажиров за один день

Лента публикаций