Ростуризм не ожидает скачка цен на туры из-за повышения НДС

Ростуризм не ожидает скачка цен на туры из-за повышения НДС

Ростуризм не ожидает кардинальных скачков цен на внутрироссийские и международные туристические поездки из-за увеличения НДС до 20%. Об этом сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью "Российской газете".
"Подобные изменения, к сожалению, приводят к росту стоимости и внутрироссийских, и заграничных турпоездок. Мы не ожидаем кардинальных скачков цен", - заявил Сафонов.
При этом он добавил, что минимизировать риски, связанные с изменением курса рубля, туристы могут, заранее приобретая и оплачивая путевки в полном объеме.
Ранее президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость с 18% до 20%, а также новые тарифы социальных взносов. Документ был принят Госдумой 24 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мурсии появится лучшая в Европе «фруктовая логистика» Отпуск на колесах – на пике моды В Барселоне за электрические транспортные средства придется платить Более 120 объектов – памятников архитектуры Мадрида откроют свои двери Путешествие в шикарном поезде Al-Andalus в формате 360º

Лента публикаций