Россия и Люксембург договорились об открытии прямого пассажирского авиасообщения

Россия и Люксембург договорились об открытии прямого пассажирского авиасообщения

Авиационные власти РФ и Люксембурга договорились об открытии прямого пассажирского авиасообщения, заявил замглавы российского Минтранса Александр Юрчик. "Мы провели интенсивные переговоры с Люксембургом, мы очень плодотворно поработали и вышли на решение о взаимном обмене возможностью летать из столицы – Москвы — в Люксембург и оттуда к нам. И мы в качестве жеста доброй воли добавили еще Санкт-Петербург", — сообщил А.Юрчик журналистам.
По его словам, договоренность достигнута о выполнении до семи рейсов в неделю одним назначенным перевозчиком с каждой стороны. "Я думаю, желающие авиакомпании могут попытаться с весны запустить рейсы. Потому что (последует — ИФ) очень сложный и долгий процесс обмена нотами (между дипломатическими ведомствами стран — ИФ)", — добавил А.Юрчик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Побережье Коста Брава вдохновило разработчиков на создание видеоигры, призывающей беречь морской мир Морские черепахи начали гнездоваться на городских пляжах Каталонии Знаменитая сова Барселоны Европейская комиссия отменит переход на зимнее время Шейх из ОАЭ покупает дом в Малаге рядом с домом певца Хулио Иглесиаса

Лента публикаций