Путеводитель по неочевидным достопримечательностям появится в Пермском крае до конца года

Путеводитель по неочевидным достопримечательностям появится в Пермском крае до конца года

Правительство Пермского края начинает реализацию пилотного межмуниципального туристического проекта выходного дня "Не сидим дома". Как сообщает во вторник пресс-служба краевого правительства, мобильное приложение для поиска неочевидных достопримечательностей появится до конца года. "В Пермском крае стартует межмуниципальный туристический проект "Не сиди дома", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, сейчас на территории региона формируются экспертные группы, которые будут подбирать неочевидные, но популярные туристические объекты, которые редко включают в официальные каталоги. До 10 октября экспертный совет принимает от жителей региона интересные заявки на включение в перечень туристических объектов. Первые туры по предложенным объектам появятся в приложении уже в декабре, они будут сформированы на основе отзывов первых тестовых групп.
Планируется, что экспертный совет ежегодно будет выбирать новые территории и объекты для включения в путеводитель. Авторы проекта также отмечают, что все туры будут продолжительностью не более двух дней, чтобы туристы и жители края могли пройти маршрут за выходные или праздничные дни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Останется ли коррида в Испании? Жители Мадрида могут купить лекарства в других регионах по электронному рецепту В Мадриде открылась фотовыставка, посвященная 40-й годовщине принятия Конституции Испании В Испании перезахоронят останки Франко Российский олигарх намерен вложиться в испанскую продуктовую сеть Dia

Лента публикаций