Пунта-Кана названа вторым по посещаемости регионом Латинской Америки

18.03.2019 20:28

Пунта-Кана названа вторым по посещаемости регионом Латинской Америки

По результатам исследования «100 самых посещаемых городов 2018», опубликованного консалтинговой компанией Euromonitor, Пунта-Кана заняла вторую строчку в Латинской Америке и 58-е место в мире.
Вышеупомянутый рейтинг основан на количестве прибывающих в различные пункты назначения иностранных туристов без учета круизных и транзитных пассажиров. Относительно своего положения в прошлом году Пунта-Кана поднялась на три позиции, став самым быстрорастущим направлением региона, о чем свидетельствует рост количества туристов на 19,3% в годовом исчислении. Согласно отчету Министерства туризма Доминиканской Республики, в Пунта-Кане в 2018 году было зарегистрировано 4 348 100 посещений против 3 643 500 в 2017 году. Это самый успешный результат в Латинской Америке и пятый в мире. Более солидный рост продемонстрировали лишь Дели, Агра, Ченнаи (Индия) и Иерусалим.
По словам Магали Торибио, советника по маркетингу в Министерстве туризма: «Данные подтверждают огромную привлекательность этого направления, характеризуемого первоклассными предложениями в области размещения, развлечений, гастрономии, спорта и других значимых для современного путешественника сферах».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанцы не представляют себе лета без пива Принцессе Леонор исполнилось 13 лет Производимое в Барселоне соевое мясо завоевывает признание лучших шеф-поваров Испания примет участие в самых масштабных учениях НАТО с момента окончания холодной войны Цены на жилье в Испании выросли на 8,2% за 2018 год

Лента публикаций