Провинция Гуандун вводит 144-часовой безвизовый режим для транзитных пассажиров из РФ и еще 52 стран

Провинция Гуандун вводит 144-часовой безвизовый режим для транзитных пассажиров из РФ и еще 52 стран

Режим 144-часового безвизового транзита для граждан 53 стран начал действовать в провинции Гуандун /Южный Китай/ с 1 мая.
В соответствии с новой политикой, граждане 53 стран, включая Россию, Великобританию, США, Австралию, Японию, Данию, Францию и Германию, имеющие на руках действительные документы международного образца и билеты с подтвержденными датами и местами на следующий рейс в третьи страны или регионы, в течение 144 часов могут находиться на территории провинции без оформления визы.
Они могут въехать в Гуандун через три международных аэропорта - Байюнь /Гуанчжоу/, Баоань /Шэньчжэнь/ и Чаошань /Цзеян/ и выехать через 32 порта провинции.
С 2013 года Госсовет КНР утвердил 72-часовой безвизовый транзит для соответствующих международных путешественников, следующих через 18 городов Китая, а затем продлил безвизовый срок пребывания транзитных пассажиров до 144 часов в городах Пекин, Шанхай, Нанкин, Шицзячжуан, Шэньян и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производителям игрушек все труднее угодить детям с подарками на Рождество Задержанный джихадист ухаживал за пожилыми людьми в Севилье Компания Renfe объявляет самый большой набор служащих в своей истории Королева Летисия второй раз одевает платье от ASOS за €96,99 в знак поддержки акционера компании, потерявшего троих детей Через миллионы лет Гран-Канария и Тенерифе могут образовать один остров

Лента публикаций