Приключения? Мальдивы!

25.02.2019 15:58

Конкурс видео под названием Dhivehi Aahitha, что означает «Приключения на Мальдивах», завершился! Видео были присланы со всего мира: Китай, Индия, Великобритания, Россия, Швеция, Австрия, Южная Африка, Венгрия и Румыния, что свидетельствует о популярности островного курорта. В течение 2 недель отмечено более 200 тысяч просмотров видео, на которые получено более 23 тысяч отзывов и 3 тысячи акций.
На награждении присутствовали высокие представители Министерства, Медиа и компаний- спонсоров: министр туризма г-н Али Вахид, управляющий директор по маркетингу на Мальдивах г-н Тойиб Мохамед, представители генерального спонсора Red Bull, спонсоры Euro Marketing Pvt. Ltd & Techstreet Pvt. Ltd, Медиа Партнер (PSM) и Цифровой Медиа Партнер (Maldives.net) и Печатный Партнер (DhiPrint).
Победителем, получившим общий выигрыш в 100 тыс. иальдивских руфии, стал Ахмед Фазил. Призовой фонд спонсирован генеральным спонсором Red Bull. Второе место занял Али Мамдхоу, награда которого была равна 20 000 мальдивских руфий, спонсируемая Euro Marketing Pvt Ltd.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Moody's: рост цен на недвижимость в Испании в 2019 году составит около 3% В школе Каталонии обучают детей понимать себя и создавать творческие проекты По мнению издания The Times, на долголетие испанцев влияют секс и тапас Мэрия Мадрида и социалисты собираются запретить сдачу в аренду 95% «туристических квартир» Названы сектора испанской промышленности с наибольшим числом открытых вакансий в сентябре и октябре

Лента публикаций