Первый центр по развитию туризма под эгидой РГО открылся в Белокурихе

18.09.2018 11:34

Первый центр по развитию туризма под эгидой РГО открылся в Белокурихе

Первый межрегиональный центр по развитию туризма под эгидой Русского географического общества (РГО) открылся на базе филиала Алтайской академии гостеприимства в Белокурихе (Алтайский край), сообщает пресс-центр АО "Курорт Белокуриха".
"Новое учреждение возглавил Олег Акимов, заместитель генерального директора предприятия. Центр станет официальным представительством РГО в Сибири. Его работа посвящена продвижению и развитию туристических и рекреационных проектов. Создание объекта подобного рода — новый опыт не только для курорта, но и для всего Русского географического общества", — говорится в сообщении.
Решение было принято на заседании РГО, которой прошло в Белокурихе на минувших выходных. "Русское географическое общество будет поддерживать такие проекты Алтайского края, как кластер "Белокуриха", "Бирюзовая Катунь" и другие", — цитирует пресс-центр президента РГО Владимира Котлякова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Охотники за часами преследуют в Барселоне самых богатых туристов С 20 августа клиенты Uber в Мадриде могут расплачиваться за поездку наличными В шести регионах Испании не строится социальное жилье Шейх из ОАЭ покупает дом в Малаге рядом с домом певца Хулио Иглесиаса Почему в Испании размер окон меньше, чем в других европейских странах?

Лента публикаций