Первые сирийские объекты культурного наследия открылись для туристов

Первые сирийские объекты культурного наследия открылись для туристов

В сирийском Бусре Аш-Шам открыты для посещения туристами основные объекты культурного наследия, сообщил во вторник руководитель Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев. "Показательно, что в стране возобновляется туризм. Например, в Бусре Аш-Шам при содействии министерства культуры Сирии открыты для посещения туристами основные объекты культурного наследия. Местная администрация рассчитывает на скорейшее возобновление туристического потока в провинцию Деръа, освобожденную от незаконных вооруженных формирований",- сказал он на заседании межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев на территорию Сирии.
"Все это — реальная действительность, которую кто бы как ни хотел, особенно наши оппоненты, ничем уже не скроешь. Ведь главным итогом года — первого года мирной жизни — стало то, что граждане Сирии возвращаются к родным очагам и видят собственными глазами — война закончена, полным ходом идет возрождение страны",- добавил М.Мизинцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

D-Due: марка одежды из Галисии, ставшая популярной в Японии Декларация о доходах 2018 – 2019 в Испании: ключевые даты и нововведения 26 октября на улицах Барселоны пройдут забастовки! В Мадриде покажут «Мастера и Маргариту» на русском языке У испанской молодежи набирает популярность курение кальяна

Лента публикаций