«Пегас Туристик» отменяет чартерные рейсы в Индию

«Пегас Туристик» отменяет чартерные рейсы в Индию

Российский туроператор «Пегас Туристик» отказывается от чартерной перевозки в Гоа с 12 января 2019 года. Об этом сообщает местное информационное издание The Times of India со ссылкой на представителя обслуживающей компании Cicerone Air Transport Services Жоао Ксавьера Миранда.
По его словам, поставщик туруслуг, который совершал около 300 рейсов в сезон, больше не заинтересован в направлении. Это связано не только с растущими тарифами на обслуживание авиапарка, но и неоправданно высокой стоимостью отельной базы в Гоа.
Судя по системе онлайн-бронирования на сайте «Пегас Туристик», полностью отказываться от направления в компании не собираются, но значительно сократят объемы. Вместо собственной чартерной программы поставщик туруслуг будет брать блок мест у другой авиакомпании. «Пегас Туристик» продолжает подавать турпродукт в Гоа, но с 12 января формирует его на базе перелетов Roayl Flight» - прокомментировала генеральный директор компании Анна Подгорная.
Отметим, что в январе для туристов компании доступны три даты вылета из Москвы в Гоа. С февраля частота полетов составит два рейса в неделю.
Наблюдатели напоминают, что в прошлом году оформление электронной визы в Индию подорожало на 30 $, что не лучшим образом сказывается на спросе. Особенно заметна проблема путешественникам из регионов, где нет визовых центров этой стран. «Не готов я платить по 100–120 $ с человека непонятно за что. Это ж получается на семью с двумя детьми за визы надо почти 30 000 рублей отдать! Лучше мы во Вьетнам или Таиланд махнем опять! Пока не будет бесплатного безвизового режима, лично я в Индию ни ногой!» – такие комментарии поступали от читателей TourDom.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средняя стоимость свадьбы в Испании – 37 388 евро Бывшая заместитель Мариано Рахоя ушла из политики Zara предложила вернуть к жизни один из самых странных трендов 2000-х Правительство Испании предоставит 5000 объектов жилья для аренды по цене менее €400 в месяц Жители юга Мадрида сыграли оперетту на подземной парковке

Лента публикаций