Партнерство ТИЦ обновило общероссийский перечень туристско-информационных центров

23.08.2018 22:34

Партнерство ТИЦ обновило общероссийский перечень туристско-информационных центров

Партнерство ТИЦ опубликовало обновленный перечень туристско-информационных центров, работающих на территории России. В него вошли 124 организации.
В их числе региональные и муниципальные ТИЦ, туристско-информационные центры на базе музеев, парков, библиотек. По данным перечня, больше всего ТИЦ функционирует в Московской, Ярославской и Ленинградской областях.
В ходе обновления списка была актуализирована информация об организациях, в каждой карточке содержатся подробные сведения, включая режим работы, контакты и сайт.
Важным нововведением стал запуск перечня на иностранных языках. На основе предоставленной центрами информации запущены версии на английском, немецком, испанском, итальянском и китайском.
«Сегодня многие организации хотят называть себя информационными центрами, но не все выполняют тот функционал, который для них определен. Наша задача совместными усилиями сделать так, чтобы туристско-информационные центры работали по единым стандартам, предоставляли определенный набор услуг, – сказал директор Партнерства ТИЦ Михаил Ушаков. – Перечень – это, в том числе, инструмент продвижения регионов, возможность наладить контакты между участниками рынка. Для нас это самая главная задача».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия Таррагоны запретила создание мечети Кармен Тиссен просит зарплату в 9 млн евро в год для своих наследников Супермаркет без пластиковых бутылок и упаковок открылся в Мадриде Каталонские школьники смогут получить книги бесплатно Иностранные туристы в Испании стали тратить больше, чем раньше

Лента публикаций