Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что ожидать собеседования в этой дипмиссии для получения визы нужно менее недели.
"Какая очередь на получение визы в Генконсульстве США?", — этот вопрос мы слышим почти каждый день. Отвечаем: срок ожидания собеседования в Генеральном консульстве США во Владивостоке сейчас менее недели", — сообщается на странице Генконсульства в Facebook.
Ранее министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер сообщил, что в 2019 году будет выдано от 150 тыс. до 200 тыс. виз США по всей России. Он также пояснил, что нет времени ожидания для студентов и очень короткое время ожидания для заявителей, которые едут по программам обмена. Дипломат также отметил, что нет никаких задержек с выдачей неиммиграционных виз.
Вместе с тем, он отметил, что отказы в получении визы США в России составляют 10%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанский бренд Energy Sistem показал в Берлине последние наработки в области портативной акустики «Черная пятница» – 2018: несколько полезных ресурсов для выбора самых выгодных предложений Служащим Гражданской гвардии дали три месяца, чтобы свести татуировки с открытых частей тела Испанский стартап Goin получил финансирование на 2,5 млн долларов Испанская каратистка борется за звание лучшего спортсмена 2018 года

Лента публикаций