Открытие первого отеля Andaz в Мюнхене

Открытие первого отеля Andaz в Мюнхене

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии первого отеля Andaz в Германии — Andaz Munich Schwabinger Tor. Бренд Andaz уже представлен в Нью-Йорке, Лондоне, Амстердаме, Абу-Даби и других крупнейших городах мира с богатой историей, новый отель в Мюнхене стал третьим представителем бренда в Европе. Этот бренд премиум-класса стремится полноценно погрузить гостей в атмосферу местной культуры, помогая создать незабываемые впечатления во время их путешествия. Andaz в Мюнхене постарался воссоздать истинный баварский дух, чтобы путешественники смогли почувствовать себя местными жителями, переступив порог отеля. Andaz Munich Schwabinger Tor располагается в историческом районе Мюнхена Швабинг (нем. Schwabing), где в шаговой доступности от отеля находятся театры, рестораны и один из крупнейших городских парков в мире — Английский сад (нем. Englischer Garten).
«Район старых ворот Швабингер Тор (нем. Schwabinger Tor) — это оживленная часть Мюнхена, известная своим культурным разнообразием, — рассказал Матеос Джорджиу (Mattheos Georgiou), генеральный менеджер Andaz Munich Schwabinger Tor. — Этот отель не оставит равнодушными даже самых любознательных путешественников, интересующихся городской архитектурой и уличным искусством. Мюнхен известен как один из самых удобных для жизни городов в мире, и отель предлагает гостям провести в баварской столице отдых, который они запомнят на всю жизнь».
Дизайн интерьера Andaz Munich Schwabinger Tor воплощает дух Мюнхена — удивительного города, сочетающего в себе новые и старые традиции. Дизайнеры тщательно продумали каждую деталь, чтобы отразить фирменный стиль столицы Баварии — для интерьера были подобраны аксессуары из меди, пол из паркетной дубовой доски и камня; потолки с ромбическим рисунком освещены по периметру, все диваны и кресла обиты кожей. При входе в лобби гостей встречает интерактивная видеоинсталляция художника Ива Петцнера (Yves Petzner).
На планирование интерьера конференц-центра дизайнеров вдохновил Английский сад (нем. Englischer Garten), самый большой парк Мюнхена: стены конференц-центра декорированы вьющимися растениями. Кроме того, лаундж-зону отеля Andaz Munich Schwabinger Tor, оформленную в баварском стиле, украшает символ этого региона Германии — большой золотой претцель из литого бронзового сплава, изготовленный местной художественной литейной фабрикой.
В отеле представлено 277 просторных номеров и сьютов, выполненных в стиле лофт, из которых открывается захватывающий вид на город и Альпы. При оформлении интерьеров дизайнеры использовали традиционные декоративные элементы в современной интерпретации. Мини-бар в каждом номере наполнен баварскими закусками и напитками региона. Мебель и принадлежности для ванной были изготовлены компанией La Bottega и известным немецким ювелирным домом Saskia Diez. Изюминку номерам добавляют необычные диваны, напоминающие винтажные автокресла и выполненные по особому заказу специально для отеля.
Andaz Munich Schwabinger Tor предлагает широкий выбор ресторанов и баров, в которых каждый может подобрать себе что-то по вкусу. Ресторан с ироничным названием The Lonely Broccoli порадует своих посетителей традиционными баварскими закусками: запеченное или обжаренное на гриле мясо в сочетании с местными и сезонными продуктами. В центре ресторана располагается открытая кухня, рядом с которой стоят два длинных стола с местами специально для тех, кто хочет понаблюдать за виртуозным мастерством местных шеф-поваров.
M’Uniqo – один из самых высоких баров на крыше в Мюнхене. Это идеальное место для уютного вечера с фирменным коктейлем, живой музыкой и вдохновляющим панорамным видом на город и Альпы.
Кофейня Bicicletta привлекает гостей изысканными и бодрящими ароматами кофе и свежевыжатых соков. Посетители могут провести время с любимым напитком, сидя на барных стульях в форме велосипедных сидений. Для быстрого, но здорового перекуса в течение дня кафе Café M предлагает большой выбор блюд.
После посещения Andaz Spa, одного из самых больших спа-центров города, каждый гость почувствует прилив бодрости и жизненной энергии — в этом помогут профессиональные косметические продукты и индивидуально подобранные лечебные процедуры. По винтовой лестнице гости могут попасть к 15-метровому бассейну, а лифт доставит их прямо на террасу, где в ясный день открывается завораживающий вид на Альпы. Для любителей активного образа жизни доступен круглосуточный тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием.
Andaz Munich Schwabinger Tor располагает конференц-пространством общей площадью в 2000 кв. метров, позволяющим проводить мероприятия любого формата. К выбору гостей 7 студий, 2 кухни и зал площадью 200 кв. метров для проведения выставок. Бальный зал (500 кв. метров) с потолком, декорированным ромбическим рисунком, и большим количеством настраиваемых программ для освещения подойдет для мероприятий более крупного масштаба.
Студии предлагают гостям творческую и непринужденную атмосферу для индивидуальной работы или проведения неформальных встреч. Каждая студия занимает два этажа и предлагает гостям все, что может им потребоваться, как для работы — большие телевизоры с плоским экраном и стеклянными досками, так и для отдыха — комфортные мягкие зоны.
Напротив студий на двух этажах располагаются 2 персональные кухни с деревянными столами на 12 персон. Это пространство станет отличным решением для проведения кулинарных мероприятий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр, который зарабатывает всего 6 евро и отдает их на посадку деревьев Испанская косметическая компания расширяет маркетинговые связи с Бенином для импорта масла карите В Каталонии запретят курение в личных автомобилях и на открытых стадионах Органическое сельское хозяйство Испании расширяется Мадрид растет, Испания пустеет

Лента публикаций