Определены лучшие достопримечательности мира по версии Stasher

Определены лучшие достопримечательности мира по версии Stasher

Площадь Испании в Севилье объявлена лучшей достопримечательностью мира, сообщает Stasher.
Онлайн-сервис хранения багажа составил список из 99 туристических достопримечательностей. При присвоении им рейтинговых очков аналитики учитывали отзывы туристов, оценки объектов размещения на сайтах бронирования, транспортную доступность, уровень безопасности и количество упоминаний в Instagram.
В первую пятерку помимо площади Испании в Севилье вошли гора Маттерхорн в Швейцарии, парк исторических реконструкций Пюи-дю-Фу во Франции, Кордовская соборная мечеть в Испании, а также Большая мечеть шейха Зайда в Абу-Даби (ОАЭ).
В десятку достопримечательностей попали также музей Ван Гога в Амстердаме (Нидерланды), Голубая лагуна в Исландии, Акрополь в греческих Афинах, здание венгерского парламента в Будапеште и Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс в США.
В список вошла и российская достопримечательность - Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге. Он занял 25 место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где в Испании можно дешевле всего пройти техосмотр Младший медицинский персонал проводит исследования при поддержке правительства Каталонии Плохой год на бирже? Для некоторых испанских компаний – совсем наоборот В Алькобендасе можно посетить выставку фотохудожника Хосе Мануэля Бальестера Фонд ФК «Барселоны» пожертвовал 6 млн евро на помощь беженцам

Лента публикаций