Один из самых известных отелей ОАЭ больше не будет носить название Hilton

04.11.2018 19:08

Один из самых известных отелей ОАЭ больше не будет носить название Hilton

Hilton Abu Dhabi, открывшийся в районе Corniche столицы Арабских Эмиратов 45 лет назад, меняет оператора и имя с 1 января. Пока неизвестно, какая компания возьмет отель в управление. Такая же судьба ждет Hilton в Аль-Айне.
«Hilton управлял этими объектами [...] в течение 45 лет, обслуживая местных и международных гостей все это время», - сказал Уильям Костли, вице-президент по операциям на Аравийском полуострове и в Турции.
«Мы считаем, что мы обеспечили чудесными впечатлениями миллионы наших гостей. Хотя мы больше не будем управлять этими отелями, мы рады приветствовать гостей в одном из 20 других наших отелей, открытых в ОАЭ в настоящее время», - сказал он.
Также не раскрывается дальнейшая судьба персонала отелей, но Hilton подчеркивает, что он ценит членов своей команды, и работники могут подать заявку на перевод в один из других объектов сети.
Hilton Abu Dhabi был открыт шейхом Заедом 23 мая 1973 года. Он не был первым отелем в столице, но стал первым гостиничным объектом от международной сети и первопроходцем с точки зрения кухни. Отель также сыграл определенную роль в развитии развлекательной жизни города - здесь организовывалось множество мероприятий и выступали мировые звезды.
В 1990-х отель был модернизирован, был открыт пляжный клуб Hiltonia и новое крыло с номерами.
За последние несколько месяцев на гостиничном рынке ОАЭ сразу несколько отелей решились на ребрендинг. В июне стало известно, что Hyatt Capital Gate в Абу-Даби будет переименован в Andaz Hotel. А через месяц Al Habtoor Group заявила, что три отеля группы в Дубае теперь будут носить имя Hilton.
В Абу-Даби у Hilton планируются новые проекты на островах Yas и Saadiyat.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ла-Диада-2018: манифестанты выйдут на улицы Барселоны под девизом «Да здравствует Каталонская республика!» Средняя стоимость свадьбы в Испании – 37 388 евро Барселона и Мадрид вошли в число городов мира, где больше всего сдается апартаментов через Airbnb Отели Мадрида станут ближе к жителям города Испания установила новый рекорд по числу работников с неполной занятостью

Лента публикаций