Объем перевозок на курорты России в бархатном сезоне вырос в Кольцове на 24%

Объем перевозок на курорты России в бархатном сезоне вырос в Кольцове на 24%

Рост популярности российских курортов стал особенностью бархатного сезона 2018 года, в сентябре-октябре объем перевозок из Екатеринбурга в Сочи, Симферополь, Анапу и другие курортные города вырос на 24%, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе международного аэропорта Кольцово.
"Особенностью прошедшего бархатного сезона стал рост популярности отечественных курортов. Объем перевозок сюда вырос на 24% и составил 138,6 тыс. пассажиров. Всего же Сочи, Симферополь, Анапа, Геленджик и Минеральные Воды сформировали около трети курортного пассажиропотока Кольцово", - говорится в сообщении.
Десятку самых популярных городов для курортного отдыха составили Анталья, Сочи, Симферополь, Ларнака, Анапа, Даламан, Прага, Дубай, Минеральные Воды и Стамбул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом – колыбель Дали станет музеем Корейский шеф-повар, работающий в Мадриде – единственный, кто предлагает попробовать блюдо из морского огурца в Испании В Барселоне начали строительство первого органического рынка в Испании Пять популярных шампуней стоимостью до 2 евро, которые можно найти в супермаркетах Испании 5 рождественских традиций, которые каждый житель Барселоны соблюдал хотя бы один раз в жизни

Лента публикаций