Новый врио главы Заполярья: туристический потенциал региона недооценен

Новый врио главы Заполярья: туристический потенциал региона недооценен

Туристический потенциал Мурманской области недооценен, необходимо создать условия для того, чтобы на север ехали туристы из других регионов страны, сообщил журналистам новый врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис.
В субботу полпред в СЗФО Александр Гуцан представил Чибиса региональному правительству, депутатам, руководителям предприятий в Мурманской области.
По словам Чибиса, в последние дни он изучает информацию о регионе, его возможностях и проблемах. "Очевидно, что туристический потенциал точно недооценен. Здесь много иностранных туристов, а люди в других субъектах не всегда знают, как здесь здорово. Это одна из задач, которые нам предстоит решать – как сделать так, чтобы здесь была адекватная инфраструктура, чтобы турпоток приносил сюда инвестиции и давал работу, достойную работу людям, которые любят свою землю", - сказал Чибис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания и Португалия провели новую границу по рекам Миньо и Гуадиана Гости ресторана на горе Монсеррат становятся участниками мистического спектакля Санта-Клаус начнет принимать гостей в Аликанте уже 1 декабря Четыре тысячи жителей галисийского города Нарон худеют в течение полугода Испанский язык – самый желанный иностранный язык для европейской молодежи

Лента публикаций