Новый Год и Рождество с видом на рождественскую Европу

Новый Год и Рождество с видом на рождественскую Европу

Новый Год и Рождество - самые тёплые и уютные праздники. Многим вашим туристам в эти дни хочется оказаться в необычной обстановке, которая подарит им ощущение сказки и позитивных перемен. В рождественские и новогодние дни города Европы превращаются в волшебные мини-государства – каждое со своим колоритом, традициями, ярмарками и настроением. Окунуться в эту атмосферу смогут участники праздничного круиза - совместного новогоднего продукта Круизного Центра «Инфофлот» и компании CRUCEMUNDO S.L.
Круизы на комфортабельных 4-палубных теплоходах Bellejour, Fidelio и Alemannia по Рейну и Дунаю стали лидерами этого сезона. Почему?
Во-первых, на всех рейсах сформированы гарантированные русские группы с сопровождающими от «Инфофлота», экскурсиями, меню, бортовой газетой на русском языке и другим дополнительным сервисом.
Во-вторых, Вена и Дюссельдорф (порты отправления) весьма удобны, поскольку эти города с Россией связывает множество прямых рейсов.
В-третьих, для удобства туристов предлагаются три варианта дат начала круиза. Первый – на 6 и 8 дней – стартует 20 и 22 декабря 2018 года, что позволит вашим туристам насладиться атмосферой католического Рождества, европейских рождественских ярмарок, оказаться в самом центре праздничных распродаж.
Второй – приходится непосредственно на новогодние праздники – с 27 декабря по 3 января. И третий – с 3 по 10 января – захватывает Рождество.
В-четвертых, цены на этот продукт начинаются от 54 000 рублей (на теплоходе Bellejour 4*) на человека в двухместной каюте за 6 дней. В эту стоимость входит: 3-разовое питание, приветственный коктейль, праздничные ужины, три экскурсии (в Роттердаме, Амстердаме и Антверпене), развлекательная программа на борту.
В-пятых, исходя из продолжительности рейса туристы посещают в ходе круиза 3-4 страны. Так, например, в 15-дневном круизе, стартующем 27 декабря из Дюссельдорфа (Германия), участники путешествия побывают в немецких городах: Кобленц, Мангейм, Боппард, Шпайер, Майнц, Бонн, Кёльн, а также в Арнеме (Нидерланды), французском Страсбурге, Амстердаме и Роттердаме (Нидерланды), в бельгийских Генте, Брюсселе и Антверпене (Бельгия).
Что получают агентства?
В рамках этого продукта «Инфофлот» выплачивает партнерам комиссию в пределах 10-15% со всего круиза. Непосредственно по рейсу на теплоходе Fidelio, стартующему 20 декабря, комиссия составит 20%.
Удобство – наличие мест online на сайте «Инфофлота», бронирование в 1 клик, возможность забронировать каюты до оплаты на несколько дней.
Возможность изучить продукт: мы готовы оперативно обучить вас и ваших сотрудников по нашему продукту, причем, бесплатно.
По вопросам бронирования этих круизов обращайтесь в Круизный центр «Инфофлот»: (495) 481 38 04 и (812) 309 80 94.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водолечебница в Кальдес д’Эстрак организует терапевтические занятия для новорожденных В Испании начинается сезон хурмы персимон Испанская система здравоохранения снова включит в список расходов новейшие контрацептивы В будущем население Испании превратится в долгожителей Новое рабочее пространство для женщин в Барселоне

Лента публикаций