Новые туристические рейсы от Nordavia и Red Wings открываются из аэропорта «Казань»

13.03.2019 18:58

Новые туристические рейсы от Nordavia и Red Wings открываются из аэропорта «Казань»

В предстоящем летнем сезоне авиакомпании Nordavia и Red Wings расширяют маршрутную сетку за счёт традиционно популярных среди жителей Татарстана турецких курортов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Казань".
Авиакомпания Nordavia с 28 апреля начинает выполнение полётов из Казани в Даламан. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям в течение всего летнего сезона 2019 года на 148-местных лайнерах. К услугам пассажиров утренние, дневные и ночные рейсы в зависимости от выбранной даты вылета. Рейсы будут выполняться в интересах туроператора «Интурист», рассказали в аэропорту.
Также авиакомпания Red Wings с 31 мая начинает выполнение полётов из Казани в Бодрум. Рейсы будут выполняться по определённым датам на 220-местных самолётах семейства Airbus. Полётная программа рассчитана до 15 октября. Рейсы будут выполняться в интересах туроператора Coral Travel.
Длительность перелета по обоим направлениям составляет четыре часа. Время в указанных городах в летний период совпадает с московским. В программах полётов возможны изменения!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кармен Тиссен просит зарплату в 9 млн евро в год для своих наследников Самое большое в мире «блюдо» нарезанного вручную хамона Группе «окупас» из числа молодых баскских националистов разрешили остаться во дворце Памплоны Экологичное производство в текстильной промышленности достигло уже 25% Рецепт радостной осени – 13 гастрономических мероприятий в Испании

Лента публикаций