Новые туристические объекты в ДФО предлагают освободить от налога на имущество

Новые туристические объекты в ДФО предлагают освободить от налога на имущество

Минвостокразвития предложило освободить вновь создаваемые туристические объекты в Дальневосточном федеральном округе от налога на имущество. Об этом в понедельник на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) рассказал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. "Сегодня мы дали в протокол госсовета предложение освободить от налога на имущество вновь создаваемые туристические объекты", - сказал Козлов.
Он отметил, что подобные объекты являются, как правило, дорогостоящими и долгоокупаемыми. "Освобождение от налога на имущества позволит снизить риск для инвесторов в туристическую сферу", - пояснил Козлов.
IV Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост- агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобилизация в Испании Почему испанский бренд Zara называется именно так? 90% населения Испании живут в Мадриде и на побережье Сезонные фрукты и овощи, которыми идеально наслаждаться в Испании в марте Правительство рассматривает включение йоги, акупунктуры и медитации в список псевдолечения

Лента публикаций