Новогодние каникулы для всех в Sun Siyam Reasorts!

Пока одни только составляют список целей и желаний на год грядущий, менеджмент сети отелей Sun Siyam уже готов огласить новогоднюю программу! В длинном списке мероприятий немало уникальных и эксклюзивных предложений, в частности снорклинг сафари, барбекю, рыбалка на большую рыбу, круиз с дельфинами, экскурсии на локальные острова и многое другое. Маленьких гостей острова ждут настоящие приключения. А еще точно известно, что Санта, по всем законам жанра, прилетит к гостям… на воздушных санях!
Мальдивская жемчужина — курорт The Sun Siyam Iru Fushi славится заманчивыми предложениями и акциями, которые благоприятно влияют на финансовые возможности гостей. Каждый из тех, кто мечтает о потрясающем путешествии на райский остров, может выбрать выгодное для себя предложение на сайте отеля и воспользоваться им незамедлительно!
Sun Aqua Vilu Reef Maldives - прекрасное место и для пар, и для семейного отдыха. Вас буквально покорит уютный шарм отеля Sun Aqua Vilu Reef.
Olhuveli Beach & Spa Maldives расположен на краю атолла Южный Мале, в окружении зелени. Это то самое место, где вы можете стать единым с природой.
Sun Aqua Pasikudah является истинным представителем всемирно известного мальдивского гостеприимства в сочетании с ланкийским шармом. Это отличное место для спонтанных каникул.
Sun Siyam Group – это коллекции отелей и курортных брендов, отличающиеся новым нетрадиционным взглядом на законы гостеприимства, более высокого класса, чем на других курортах, представленные индустрией туризма Мальдив. Г-н Ахмед Сийям Мухаммед имеет портфолио отелей, где каждый найдет для себя что-то особенное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания примет участие в строительстве железной дороги, которая соединит Бразилию, Боливию и Перу Испанцам не оказалось равных на мотогонках в Малайзии Медина-Асахара – самая яркая жемчужина халифата Ficosa вложила 26 млн евро в разработку первого «беззеркального» зеркала заднего вида Полиция конфисковала чучело редкого африканского льва, которое пытались продать за €6000

Лента публикаций