Ночной рынок «Пам токкэби» в Сеуле откроется сразу в нескольких районах

31.03.2019 19:28

Ночной рынок «Пам токкэби» в Сеуле откроется сразу в нескольких районах

Сезонный ночной рынок в Сеуле обещает своим гостям множество развлечений и вкусных угощений. «Пам токкэби» всегда популярен среди иностранцев, поскольку на этом ночном рынке они пробуют множество вкуснейших блюд из разных стран мира, а затем отправляются на шоппинг. Здесь можно найти аксессуары, сувениры, ароматические свечи и много других товаров ручной работы. Кроме этого, проводятся концерты под открытым небом и другие зрелищные представления.
«Пам токкэби» интересен еще и тем, что одновременно он разворачивается в нескольких популярных местах Сеула. И в каждом из районов предусмотрена специальная тематика рынка. Например, на Йоидо можно приобрести изделия из разных стран мира и увидеть спектакли, рынок в районе Панпхо отличается особой романтической атмосферой. Рынок у здания DDP больше популярен среди творческой молодежи и художников, а у ручья Чхонгечхон можно прикоснуться к традициям и современности Кореи одновременно. В общественном парке Oil Tank Culture Park ценители старины смогут найти что-то интересное на блошином рынке.
Сезонный ночной рынок «Пам токкэби» в 2019 году будет открыт в Сеуле с 5 апреля по 27 октября по пятницам, субботам и воскресеньям. Время работы – с 18.00 до 23.00. Места проведения: парк Ханган в районе Йоидо (Cascade Plaza), парка Ханган в районе Панпхо (Moonlight Plaza), у здания Тондемун Дизайн Плаза (DDP), у ручья Чхонгечхон (мост Квантхонгё), парк Oil Tank Culture Park.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанская компания создает мебель, используя технологию 3D-печати Самая дорогая в мире рождественская елка находится в Испании Туристы, желающие посетить Форментеру на своей машине, уже могут получить разрешение на въезд Все, что нужно знать о цветении вишни в долине Херте Все, что нужно знать о хихонском полумарафоне-2019

Лента публикаций