Названы самые дешевые авиамаршруты на майские праздники

Названы самые дешевые авиамаршруты на майские праздники

Список российских городов, перелет в которые из Москвы на майские праздники обойдется дешевле всего, возглавили Санкт-Петербург и Самара. Стоимость билета туда и обратно - от 3920 рублей, сообщает Туту.ру.
Туристы, решившие посетить Ставрополь, Нижний Новгород, Владикавказ, Сыктывкар, Уфу, Ульяновск, Симферополь, Назрань, Челябинск и Краснодар, заплатят за авиабилет не более семи тысяч рублей.
Самый бюджетный вариант перелета из столицы за границу — в Минск (5 533 рубля). На втором месте - Гюмри, куда можно слетать и вернуться за 7 800 рублей. Чуть дороже обойдется билет в Дюссельдорф и Берлин (7 925 и 8091 рубль соответственно).
В Лондон, Милан, Кишинев, Вильнюс, Ереван, Карлсруэ и Варшаву авиабилет туда и обратно будет стоить не более 13 тысяч рублей.
Самый недорогой перелет по РФ на майские праздники - из Санкт-Петербурга в Москву (4 525 рублей), на втором месте - рейс из Москвы в Калининград (5 035 рублей), на третьем – в Брянск (6 200 рублей).
Из Санкт-Петербурга дешевле всего можно улететь на майские каникулы в Екатеринбург, Краснодар и Нижний Новгород. Авиабилет туда и обратно стоит не более 10 тысяч рублей.
Для жителей Санкт-Петербурга, желающих провести майские праздники за границей, самый бюджетный вариант - Минск. Авиабилет туда-обратно стоит от 9 114 рублей. Перелет в Хельсинки дороже - от 13 420 рублей, а в Таллинн - от 14 032 рублей.
При составлении рейтингов эксперты проанализировали все рейсы с вылетами и возвращениями с 30 апреля по 13 мая, длительность поездки - от трех до десяти дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании перезахоронят останки Франко Заповедники для насекомых в Испании: где находятся и зачем нужны Число платежей посредством банковских карт в Испании за последний квартал 2018-го превысило один миллиард В Мадриде покажут «Мастера и Маргариту» на русском языке В новом сезоне «Барселона» будет играть с чемпионскими нашивками на форме

Лента публикаций