Названы лучшие зарубежные направления для студенческих путешествий

Названы лучшие зарубежные направления для студенческих путешествий

Журнал Ceoworld составил рейтинг лучших мировых направлений для студенческих путешествий по соотношению цена-качество, первое место заняла Испания. "Испания возглавила рейтинг лучших направлений для студенческих поездок. В стране приятный солнечный климат, вкусная еда, масса возможностей для занятий спортом. В Барселоне есть собор Саграда-Фамилия и дом Каса-Мила – они понравятся ценителям искусства. В Коста-Браве можно заняться дайвингом", — пишет журнал.
На втором месте оказался Сингапур. "Здесь приятный климат, отличная инфраструктура и транспортная доступность. В знаменитом индийском квартале можно попробовать экзотическую еду и сделать дешевые покупки. Недорого стоят круизы", — отмечает издание.
Тройку лучших замыкает Великобритания. "Казалось бы, путешествия в Англию недешевы, зато страна обладает богатейшим культурным наследием и множеством прекрасных мест для посещения. Другой важный фактор – английский язык, благодаря чему одинокий путешественник может не переживать за коммуникацию", — пишет Ceoworld.
На четвертом месте – Амстердам. "Это студенческий рай с дешевой уличной едой и массой развлечений. Попробуйте местные гамбургеры и возьмите велосипед напрокат – так передвигаться по городу дешевле, чем общественным транспортом", — сообщает журнал.
Топ-5 завершила Греция. "В стране множество исторических достопримечательностей, белоснежные пляжи, бесподобная еда и вино. Кроме того, поездка сюда будет очень бюджетной. Номер в отеле среднего класса обойдется всего в $70-100 в сутки", — пишет издание.
На шестом месте рейтинга оказался Дубай. "Вы получите экзотический ближневосточный опыт с примесью сверхсовременных технологий. В Дубае можно сделать дешевые покупки, кроме того, здесь яркая ночная жизнь", — отмечает Ceoworld.
Завершил список лучших направлений для студенческих путешествий Сеул. "В корейской столице много дешевой еды и красивых улиц. Наслаждайтесь великолепными торговыми центрами вместе с дружелюбной толпой местных жителей, купите корейскую косметику. Прохладный климат – также преимущество", — пишет журнал.
Рейтинг был составлен на основе опроса 85 тыс. путешественников из 74 стран, который проводился с января по апрель 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем разница между хамоном иберико и серрано Рафа Надаль женился на девушке, с которой встречался 15 лет Электронная торговля, альтернативные продукты и зоны для коворкинга – главные моторы третичного сектора в Испании У жителей Мадрида позаимствуют растения для создания тропического сада Посуда в подарок от «ЗОРКА ВЕНЕРА»

Лента публикаций