Наедине с океаном в Maafushivaru Maldives

19.11.2018 16:48

Романтичная атмосфера Мальдивских островов притягивает сюда пары со всех уголков земного шара, и этому есть логичное объяснение – множество нетронутых островов, единение друг с другом и природой, когда только вы вдвоем и бескрайний океан. Сбежать на необитаемый остров можно на курорте Maafushivaru, у которого есть остров-близнец по соседству – Lonubo. Для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном, достаточно просто арендовать этот кусочек земли, что находится в 500 метрах от основного курорта Maafushivaru.
На Lonubo расположена гостевая вилла, окруженная небольшой тропической рощей с экзотическими цветами. Можно «затеряться» от всего мира в этом райском уголке на одну или даже несколько ночей – на столько, сколько пожелаете. Дворецкие заранее подготовят виллу к вашему приезду, и о провизии беспокоиться тоже не стоит – шеф будет готовить для вас завтраки, обеды и ужины.
Lonubo может похвастаться потрясающей красоты домашним рифом, поэтому вам гарантирован хороший снорклинг и море эмоций от удивительного подводного мира. А вечером, после отдыха, прогулок по белоснежному песку, занятий йогой и чтения, вас ждет звездное небо, за которым можно наблюдать прямо из кровати. Это ли не сказка? Так позвольте себе ею насладиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санчес потерял полмиллиона голосов после дебатов с Риверой и Иглесиасом 51 ночной клуб в Испании вошел в номинацию самых лучших клубов в мире Педро Санчес настаивает на проведении референдума для определения нового статуса Каталонии Аэропорт Валенсии побьет новый рекорд в 2019 году С 28 сентября по 7 октября 50 ресторанов Мадрида и Барселоны предложат меню по специальной цене

Лента публикаций