На Северном Кавказе активно строят бюджетные отели для привлечения туристов

На Северном Кавказе активно строят бюджетные отели для привлечения туристов

На Северном Кавказе уделяют внимание строительству гостиниц среднего класса, чтобы привлечь максимальное количество туристов в регионы, сообщил глава министерства РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев.
По его словам, сейчас решается вопрос нехватки номерного фонда на Северном Кавказе. "Часть инвестиций, которые идут по линии нашего министерства, направляются также и на создание современных и комфортных гостиниц", - сказал Чеботарев.
Он отметил, что те отели, которые сейчас строятся или реконструируются входят в разряд трехзвездочных. По словам министра, гостиницы среднего класса необходимы, чтобы привлечь на Северный Кавказ максимальное число туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Каталонии убит мужчина, атаковавший комиссариат полиции Йога и мороженое – новейшая спортивно-гастрономическая тенденция в Испании «Ибердрола» установит более 50 пунктов зарядки электромобилей в центрах «ИКЕА» 3 испанских города вошли в список городов мира, где уделяется большое внимание благополучию детей С 15 марта вводятся штрафы за въезд в центр Мадрида

Лента публикаций