«Музенидис Трэвел» провел в Москве осеннюю встречу Совета по развитию

«Музенидис Трэвел» провел в Москве осеннюю встречу Совета по развитию

30 октября в Москве прошла осенняя рабочая встреча Совета по развитию – проекта, созданного туроператором «Музенидис Трэвел» в минувшем году для взаимодействия с ведущими турагентствами-партнерами.
Очередное сезонное собрание состоялось в конференц-центре отеля Holiday Inn Сокольники и объединило 12 директоров туристических агентств, лидеров в столичном регионе.
Сторону туроператора представили Александр Цандекиди, генеральный директор «Музенидис Трэвел», Алена Куликова, помощник президента холдинга Mouzenidis Group, Борис Неудаченко, руководитель финансовой службы «Музенидис Трэвел», Наталья Гурова, руководитель Отдела по работе с турагентствами, Ирина Горячева, руководитель юридической службы «Музенидис Трэвел», Ирина Челышева, руководитель внутренней службы аудита, а также ведущие сотрудники других структурных подразделений центрального офиса компании в Москве.
На обсуждение были вынесены темы:
·Новый сайт туроператора
·Электронная путевка
·Работа с онлайн-кассой
·Планы на сезон Лето 2019
·Стратегические партнеры-отели
·Акции компании для турагентов и туристов
·Турпродукт по Италии
·Новый формат образовательного проекта для турагентов «Академия Успеха»
Помимо обозначенных в регламенте тем, в ходе встречи и по уже сложившейся дискуссионной традиции было уделено время и иным важным рабочим вопросам. Свободное общение турагентов с представителями туроператора, непосредственно координирующими ту или иную часть работы, продукта, технические моменты предоставления услуг – формат взаимодействия, который действительно помогает оставаться на одной деловой линии.
Двусторонний обмен информацией, позициями по ключевым вопросам, и, конечно же, опытом – как на уровне туроператора, так и с точки зрения турпрофи, занятых продвижением и реализацией продукта – значимые условия для гармоничного и продуктивного сотрудничества.
Очередное заседание Совета по развитию состоится в начале будущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бильбао создан проект, изучающий уровень жизни и привычки районов города через фотографии ресторанов и баров Лучшие регионы Испании для тех, кто ищет работу Шествие с фигурой Богоматери Эсперанса де Триана собирает в Севилье 285 000 человек 25 шеф-поваров создали свои рецепты, вдохновившись картинами из коллекции Музея Тиссена Пожилые люди в Испании преуспевают в вопросах вторичной переработки и экологичного образа жизни

Лента публикаций