Международный кинофестиваль в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

23.09.2018 15:24

Международный фестиваль туристического кино «по Экватору» в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives прошел в сентябре месяце в течении 3 дней. Идея этого фестиваля – собрать талантливых людей с разносторонними интересами и просто гостей со всего мира в одном месте. Первый Кинофестиваль прошел на столько успешно, что руководство отеля приняло решение сделать его ежегодным.
Гостями кинофестиваля стали знаменитости со всех концов света, а также представители международной прессы, включая журналистов из России и СМИ Мальдивских островов.
Программа фестиваля, помимо официального открытия, демонстрации работ участников и церемонии закрытия с награждением победителей, включала в себя fashion-show российского модельера Кристины Беловой, концерты традиционных коллективов, пресс-конференции с организаторами мероприятия, мастер-классы и дегустации.
Фестиваль в этом году получил большое количество заявок на участие и самих фильмов со всего мира, которые освещают самые различные культуры и исторические факты разных стран. Из-за довольно высокого уровня представленных на конкурс работ сделать выбор для жюри было чрезвычайно трудно. Но главный победитель был определен единодушно: Гран-при фестиваля получил фильм Нормана Бейтса «Your Extraordinary Story» о туристических возможностях эмирата Абу-Даби.
Итоги фестиваля подвел хозяин The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – курорта, гостеприимно принимавшего участников на протяжении нескольких дней, - Ахмед Мохамед Сийям: «Красота и очарование изображенных в видеороликах мест уникальны! Так же как и само событие, позволившее нам собраться вместе, чтобы оценить туристические направления, которые несомненно завладевают нашими сердцами и мечтами. Я надеюсь, всем понравилось проведенное в Sun Siyam lru Fushi Мальдивы время!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

99,5% водопроводной воды в Испании признано полностью пригодной для потребления 5 лучших нарядов королевы Летисии по мнению международной прессы Сколько чемоданов позволяет бесплатно провозить билет на рейс бюджетной авиакомпании Испанским школьникам поможет учиться PlayStation Домовладельцы, сдающие свое жилье через Airbnb, могут стать акционерами компании

Лента публикаций