Lufthansa в 2018 году увеличила перевозки в Россию на 2,4%

Lufthansa в 2018 году увеличила перевозки в Россию на 2,4%

Европейская группа Lufthansa в 2018 году увеличила перевозки в Россию на 2,4% по сравнению с показателем за 2017 год, до 1,6 млн человек, сообщила компания во вторник.
Рейсы в РФ сейчас выполняют четыре авиакомпании группы: Lufthansa, Austrian Airlines, SWISS и Brussels Airlines. "В 2018 году маршруты российского направления были востребованы, в том числе благодаря прошедшему в России Чемпионату мира по футболу, что позволило Lufthansa Group успешно воспользоваться возможностями рынка", — заявил директор по продажам Lufthansa Group в России Дирк Гроссманн, процитированный в сообщении.
По его словам, компания планирует "сохранять и укреплять свои позиции на российском рынке".
В текущем зимнем расписании Lufthansa обслуживает маршрут Мюнхен – Москва три раза в день, в летнем расписании (действует с конца марта по конец октября) компания планирует сохранить эту частоту, что "по сравнению с предыдущим летом улучшает дневное предложение для пассажиров на треть". Перевозчик также выполняет полеты из Франкфурта-на-Майне в Москву, а также из Мюнхена и Франкфурта-на-Майне в Санкт-Петербург.
Кроме того, летом Brussels Airlines намерена ввести один дополнительный рейс из Брюсселя в Санкт-Петербург, увеличив еженедельное число полетов на этом направлении до четырех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синхротрон Alba получит новые возможности для исследований Авангардная противоопухолевая терапия станет доступна в Испании Барселона тратит миллионы на сохранение архитектурного наследия Налог на передачу собственности при аренде в Мадриде Рынок Mercado de Productores объявил войну пластиковым пакетам

Лента публикаций