Лучший бар Италии находится в провинции Бергамо

26.09.2018 12:54

Лучший бар Италии находится в провинции Бергамо

Компания "Illy" совместно с Gambero Rosso присудила первый приз бару "Pasqualina" в Альменно Сан-Бартоломео. Бар "La Pasqualina", расположенный в Альменно Сан-Бартоломео, в провинции Бергамо, получил почетный титул бара года.
Премию "Illy-бар года" за абсолютное качество продукции и распространение культуры кофе и итальянских продуктов питания присудили владельцам заведения в Риме, наряду с презентацией нового гида "Bar d’Italia" 2019 года от Gambero Rosso, жюри экспертов.
В рамках церемонии почетный приз также был вручен бару "Staccoli Caffè" в Каттолике за исключительно высокое качество сервиса, продуктов и за сохранение местных традиций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему следить за своим здоровьем в Барселоне легче, чем вы думаете? Канарские острова - первый регион Испании, который вводит обязательное эмоциональное обучение во всех школах Советник по образованию в Астурии начал расследование по делу о реставрации «a lo Ecce Homo» Лучшие испанские сыры – 2019 Администрация города Коста-дель-Соль решила наложить ограничения по весу для поездки на осле

Лента публикаций