Курс на релаксацию в Baros Maldives

Курорт Baros Maldives, названный «лучшим романтическим курортом на Мальдивах», входящий в состав сети Universal Resorts, известен не только благодаря своему безупречному сервису, роскошным ресторанам и дизайнерскому оформлению вилл – сюда из года в год приезжают постоянные клиенты, чтобы сразу отправиться в спа. Не зря он носит название «Serenity Spa», ведь тут каждого гостя ждет настоящий мир релаксации и путешествие к себе.
В тихом саду, вдали от суеты, гостей ждут разнообразные программы на основе натуральной косметики от Elemis, TheraNaka и COOLA. Очищающий скраб, расслабляющий массаж, уход за лицом, комплексы ритуалов для пар – все это позволяет прикоснуться к желанной безмятежности.
Но это далеко не все возможности, предлагаемые командой Baros Maldives. Можно собрать свой собственный «спа-конструктор». Для этого нужно выбрать как минимум три процедуры из меню – каждая из них проработана для достижения определенной цели – от релаксации до обновления организма. Выбор за вами, а удовольствие точно обеспечено!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В будущем Испания планирует обменивать пластиковые бутылки на билет в метро Продажа в ипотеку приостановлена в ожидании разъяснений от Верховного суда Испании Бесплатные развлечения в праздничные выходные Первая испанская модель с синдромом Дауна примет участие в показах Недели моды в Нью-Йорке Пять главных нововведений в сети супермаркетов Mercadona

Лента публикаций