Курорт «Роза Хутор» наградили за вклад в развитие конгресс-услуг

12.10.2018 10:08

Курорт «Роза Хутор» наградили за вклад в развитие конгресс-услуг

10 октября состоялась ежегодная церемония награждения профессиональной премией в области бизнес-туризма Russian Business Travel & MICE Award. Курорт «Роза Хутор» стал победителем премии в номинации «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России».
Масштабное мероприятие состоялось в Центре международной торговли (Москва). Статуэтку в номинации «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России» на сцене получила начальник MICE-отдела курорта «Роза Хутор» Анна Ренейская. Она поблагодарила экспертов премии за высокую оценку деятельности курорта и отметила, что за несколько лет плодотворной работы курорт стал одной из самых заметных площадок для проведения бизнес-мероприятий любого формата.
В 2018 году на курорте «Роза Хутор» прошло более 450 деловых мероприятий, включая такие масштабные проекты, как форум Мatrix, международная конференция CITES, конференция в сфере компьютерных игр PlayrixCon 2018, выездная конференция Faberlic, танцевальный лагерь «PROтанцы», конференция MARS и многие другие.
Ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Премия охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие проекты в 15 основных номинациях. Победители определяются путем открытого голосования на сайте проекта и решения экспертного совета премии, в который входят ведущие представители бизнес-туризма и MICE в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Динамика развития рынка труда Испании в октябре Стадион «Сантьяго Бернабеу» примет новый вид В лучшие испанские рестораны – очередь почти годовая Наследница текстильной империи Inditex Марта Ортега выйдет замуж 16 ноября В Лорке рабочие перепутали направление разметки при реконструкции пешеходного перехода

Лента публикаций