Курорт FAARUFUSHI анонсирует свое открытие в декабре 2018

В тихом уединенном уголке атолла Ра на Мальдивах находится небольшой великолепный коралловый остров, на котором вы сможете найти все то, чего ждете от Мальдивских островов. От главного международного аэропорта Velana – всего 50 минут на гидроплане с потрясающими видами, либо местным рейсом до аэропорта Ifuru.
Faarufushi распахнет свои двери для первых гостей 15 декабря 2018. 80 просторных вилл курорта – это гармоничное сочетание новомодного современного дизайна пространств и потрясающей природы. 10 пляжных бунгало и 27 вилл с бассейном и выходом на пляж окружают остров, а еще 39 вилл с бассейном стоят прямо в океане, в лазурной бухте Faarufushi. 3 Ocean Suite и роскошная резиденция подарят гостям максимальную уединенность и неприкосновенность, а умиротворяющий вид на Индийский океан из частного infinity pool вернет необходимое спокойствие.
Три ресторана и 2 бара будут рады предложить гастрономическое путешествие на высшем уровне, во время которого можно будет наблюдать умиротворяющую береговую линию и закаты невероятной красоты.
Ресторан Iru, открытый в течение всего дня, находится рядом с Sangu Bar, открывает вид на бесконечность океана, а также основной infinity pool. Фирменный ресторан Eclipse, расположенный над водой, на платформе в форме полумесяца, предлагает своим гостям настоящее погружение в мир гастрономии в сочетании с фантастическими видами. На краю рифа находится Boli, где можно выпить бокал вина или фирменный коктейль, послушать музыку, рассматривая заход солнца в любое время года. Athiri объединяет под одной крышей сразу несколько возможностей острова: водные виды спорта, тренажерный зал с видом на океан и легкие закуски (тапасы и тэппанъяки).
Путь к блаженству – Nika Spa с 6 комнатами для процедур, каждая из которых расположена под «зеленой» крышей, с выходом к бассейну и зонами для расслабления.
Домашний риф Faarufushi подарит гостям знакомство с потрясающим подводным миром, богатым и разнообразным. Его красота станет подарком для любителей дайвинга и снорклинга.
Атолл Раа – место с множеством самых разных возможностей. Здесь можно изучать природу берега, океан и подводный мир. Познакомиться с дельфинами, устроить парусный заплыв на закате, и это только маленькая часть того, что вы можете попробовать и прочувствовать.
Почти каждое времяпровождение на острове продумано так, чтобы вы чувствовали единение с океаном, а также наслаждались гармоничным сочетанием дизайна и природы. Во время планирования курорта его создатели и владельцы, Faarufushi Management Pvt. Ltd., уделили максимальное внимание защите природы, чтобы сохранить ее уникальные ресурсы и показать их во всей красе.
Остров Faarufushi принадлежит Faarufushi Management Pvt. Ltd. и управляется командой Universal Resorts Management Pvt. Ltd.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энотуризм в Испании получил новых лидеров Галисийский хирург делает около 800 операций за год в различных странах мира Путешествие в шикарном поезде Al-Andalus в формате 360º Почти 4% испанцев готовы получать меньше, чтобы меньше работать Мадридский «Реал» отправил в отставку главного тренера Хулена Лопетеги

Лента публикаций