Крымский лев Филя заобнимал туристов. Те не испугались

Крымский лев Филя заобнимал туристов. Те не испугались

Дикий хищник полностью оправдал свою принадлежность к семейству кошачьих в сафари-парке в Крыму. Лев Филя запросил тактильного внимания. Туристы не отказали и вдоволь пообнимались с опасным зверем.
Сафари-парк «Тайган» выложил на свой YouTube-канал видео, на котором лев по кличке Филя забрался в машину к туристам. Сначала хищник вытолкал из кабины водителя и уселся за руль, а затем направился в салон, где настойчиво принялся требовать внимания и ласки. Туристы не испугались и приласкали зверя.
В «Тайгане» живут около 60 африканских львов на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья. Животных более пяти лет собирали из различных зоопарковых коллекций России, Украины, Европы, а некоторые были специально привезены из Южно-Африканской Республики.
Как ранее сообщал телеканал «Крым 24», в июле один из львов в парке «Тайган» напал на туристку из Кирова Ольгу Соломину. Зверь прокусил ей руку. По словам женщины, в момент нападения хищников директор «Тайгана» Олег Зубков (именно он на ролике везет туристов) был рядом, но не смог сразу утихомирить своих животных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфлюенсеры становятся представителями испанских музыкальных фестивалей Девятый законный ребенок_ какие права получит “новый” сын Хулио Иглесиаса Число занятого населения достигло максимума с конца 2008 года Традиционный забег с собаками состоится в Валенсии 30 сентября На модернизацию госпиталя 12 de Octubre будет потрачено €215 миллионов

Лента публикаций