Компания из КНР хочет купить два недостроенных пятизвездочных отеля во Владивостоке

13.02.2019 18:59

Компания из КНР хочет купить два недостроенных пятизвездочных отеля во Владивостоке

Группа компаний United Exchange/Sun (КНР) намерена участвовать в аукционе на покупку двух недостроенных 5-звездочных гостиничных комплексов во Владивостоке, сообщила пресс-служба администрации Приморья. Об интересе китайской стороны собственник группы Цзян Юйсян сообщил во вторник на встрече с первым вице-губернатором Приморья Верой Щербиной.
Ранее сообщалось, что назначенные на 25 января торги в форме голландского аукциона по двум недостроенным гостиничным комплексам не состоялись из-за отсутствия поданных заявок.
На аукцион были выставлены многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса на Корабельной набережной в бухте Золотой Рог и многофункциональный отель премиум-класса со SPA-комплексом, расположенный на улице Набережной на мысе Бурном. "Я думаю, что мы до конца марта мы эту проблему закроем", — сказал вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, отвечая на вопрос о продаже отелей.
Как сообщалось, в рамках подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц — отеля делового типа на Корабельной набережной и SPA-отеля на мысе Бурный. Объекты начинали строиться под брендом Hyatt.
В конце ноября 2018 года депутаты Законодательного собрания Приморья одобрили предложение администрации края о продаже двух недостроенных с 2010 года пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, содержание которых ежемесячно обходится краевому бюджету в 32 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водолечебница в Кальдес д’Эстрак организует терапевтические занятия для новорожденных Мэрия маленькой деревушки в Уэске предлагает бесплатные дом и пособия семье с детьми для того, чтобы повысить численность населения Zara поможет полюбить костюмы даже тем женщинам, кому они не нравились Как встретить Новый 2019 год в Валенсии? Самые интересные выставки в Барселоне в январе-марте 2019 года

Лента публикаций