Китайский инвестор планирует открыть морскую круизную линию между Владивостоком и Шеньяном

13.02.2019 21:08

Китайский инвестор планирует открыть морскую круизную линию между Владивостоком и Шеньяном

Группа компаний United Exchange/Sun (КНР) планирует открыть регулярную морскую круизную линию между Владивостоком и Шеньяном (КНР), сообщила пресс-служба администрации Приморья. "У нас большие планы по развитию в Приморье корпоративного туризма. В этом году мы намерены привезти сюда около 200 тыс. туристов, преимущественно с юга Китая, провинции Чжэцзян. В группу наших компаний входит крупный оператор круизных линий, и мы рассматриваем возможность организации регулярных круизов между Владивостоком и Шеньяном", — сообщил собственник группы Цзян Юйсян во вторник на встрече с первым вице-губернатором Приморья Верой Щербиной.
Директора департамента туризма Приморья Константин Шестаков в ходе встречи сказал, что увеличение числа туристов из южных провинций Китая сейчас является одним из важных направлений работы администрации региона. "В ближайшее время мы планируем провести тур для южнокитайских авиакомпаний, чтобы увеличить количество авиаперевозчиков на этом направлении", — приводит слова К.Шестакова пресс-служба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В зоопарке Барселоны хотят оставить только местные виды животных Меры, которые собирается принять PSOE в области жилищной политики Статистика: сколько лет понадобится, чтобы накопить на жилье в разных регионах Испании? Барселона приняла 19 500 иммигрантов и беженцев в 2018 году В этом году осень в Испании будет теплее, чем обычно

Лента публикаций