Карты для туристов с указанием достопримечательностей появились на улицах Ханты-Мансийска

06.09.2018 20:24

Карты для туристов с указанием достопримечательностей появились на улицах Ханты-Мансийска

Власти Ханты-Мансийска разместили карты города у основных достопримечательностей и гостиниц, ожидается, что они помогут туристам сориентироваться в муниципалитете.
Как сообщается на сайте городской администрации, в настоящее время карты размещены в 16 точках города, но их число планируется увеличить.
По словам директора бюджетного учреждения "Управление по развитию туризма и внешних связей" Ханты-Мансийска Анны Линкер, в столицу Югры ежегодно на различные крупные международные и всероссийские мероприятия приезжают более 100 тыс. туристов.
"Для их удобства в наиболее посещаемых местах, начиная от аэропорта города, нами были установлены карты, где обозначены местоположение, контакты и названия близлежащих объектов и направления к ним. Пока карты установлены только в 16 точках, но в дальнейшем их будет больше", — приводятся в сообщении слова А.Линкер.
Уточняется, что за счет своего яркого оформления карты легко заметить на улицах города.
Кроме того, в ближайшее время в муниципалитете планируют разработать визуальное навигационное оформление туристского маршрута "Дорога к храму". Он позволит гостям города прогуляться из центра Ханты-Мансийска до храма Воскресения Христова.
Ранее в Ханты-Мансийске были размещены 36 придорожных знаков на коричневом фоне, помогающих туристам ориентироваться в городе, а также знаки, указывающие местонахождение туристско-информационного центра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший чай масала в Барселоне готовит по выходным талантливый афганец Район Русафа в Валенсии славится множеством мест, дружественных грудному вскармливанию Завод Renault в Паленсии перейдет на работу в три смены и примет 500 новых сотрудников Педро Альмодовар представляет новый короткометражный фильм, который стал триумфальным в Венеции В Лорке рабочие перепутали направление разметки при реконструкции пешеходного перехода

Лента публикаций